Rundum zufriedenstellend für einen erholsamen Badeurlaub. Für uns der fünfte Aufenthalt hier, bestimmt nicht der letzte. Die Hotelerweiterung ist sehr gut gelungen, es wirkt trotz der Hochsaison nicht überfüllt. Die neuen Pools haben traumhaften Meerblick.
Beurteilt wird der alte Teil. Die Zimmer sind alle renoviert worden und werden sehr gut unterhalten. Die Mückengitter sind ein sehr hilfreicher Schutz. Trotz einer Dreierbelegung war das DZ völlig ausreichend. Sauberkeit und Handtuchwechsel gaben keinen Anlass zur Beschwerde.
Frühstück und Abendessen in Buffetform in sehr guter Qualität und Abwechslung. Der Anteil an griechischer Kost ist groß und sehr zu empfehlen. Burgerbar und Taverne ergänzen das Angebot für Mittags sehr gut. Wir wünschen uns in der Taverne mehr Auswahl an griechischen Klenigkeiten./Vorspeisen.
Wir können nichts aussetzen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Ein besonderer Lob gebührt Vangelis. Das Wlan-Angebot ist wesentlich verbessert worden, sodass im gesamten Hotel ein guter Empfang besteht.
Direkt an einem tollen Sandstrand, der seines gleichen in Griechenland sucht. Aufgrund der relativ isolierten Lage sehr ruhig, was uns sehr entgegen kommt. Wer einen abendlichen Spaziergang auf einer Promenade sucht, ist hier falsch. Wir genießen lieber den Sonnenuntergang am fast menschenleeren Strand.
Alles was der Urlauber braucht ist vorhanden. Der neue Spa-Bereich ist sehr schön geworden, wenngleich etwas teuer. Der neue Fitnessbereich lädt mit Meerblick ein. Die diesjährige Abendanimation war um Welten besser, als die der letzten Jahre. Ein e gute Entscheidung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roberto |