Modernes Hotel in ruhiger Lage, für jeden findet sich etwas vor Ort. Wer auf viel Animation steht und Abens loziehen und shoppen möchte, ist hier am falschen Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auch mit drei Personen hatten wir ausreichend Platz uns zu bewegen, aber auch um alle Klamotten wegzuräumen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Je nach Tageszeit gibt es eine unterschiedliche Anzahl an Restaurants, einige können dann auch kostenpflichtig sein. Es gibt nur HP, das Frühstück gibt es in den beiden Hauptrestaurants, ab nächstem Jahr auch im Erwachsenen-Restaurant, Abend kommt noch ein kostenpflichtiges Restaurant mit Karte hinzu. Über den Tag gibt es ein Burger- und ein Weinrestaurant
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt fünf große Pools, wobei einer mit Bahnen zum Schwimmen ist. An jedem Pool ist auch ein Kinderbereich. Die Pools sind nicht geheizt, da war das Meer teilweise wärmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt vor dem Hotel mit am Schönsten, außer man fährt in den nahe gelegen Ort, dort sind auch noch einige Bars. Liege und Schirm am Strand sind kostenpflichtig, aber der Preis ist OK
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | René |
Lieber René Vielen lieben dank fuer ihre Bewertung. Wir werden Sie wieder erwarten uns senden ihnen sonnige Gruesse aus dem Horizon Beach Resort