Tolles Hotel in dem ich jetzt schon zum zweiten Mal war. Diesmal mit meinem Partner. Die Lage ist einfach herrlich, direkt am Strand gelegen! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber und trotz der Sonne sehr schön grün und bepflanzt. Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Alles in allem wirklich perfekt!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe und somit vom Balkon freie Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und die Größe ist auch vollkommen ausreichend!
Das Essen ist wirklich phantastisch! Es gibt ein großes Restaurant und verschiedene kleine Bars (am Pool, am Strand etc.). Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind wirklich ein Traum! Ich habe selten ein Hotel mit so gutem Essen erlebt! Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und perfekte Qualität!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Man wird immer direkt und zurvorkommend bedient. Der Oberkellner geht Abends rum und fragt die Gäste ob sie mit allem zufrieden sind. Englisch ist hier gar kein Problem aber auch deutsch spricht der ein oder andere. Da ich schon das zweite Mal dort war stand am zweiten Tag eine Flasche Wein und ein Obstkorb auf dem Zimmer. Und am vorletzten Tag gabs auch noch mal zwei kleine Flaschen Wein. Das Zimmer wird immer tiptop gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig ein paar Kilometer von Mastichari entfernt. Dennoch ist es möglich am Strand entlang nach Mastichari zu laufen. Sollte man nur nicht zur Mittagszeit machen weil es dann ggf. zu heiß ist. Im Hotel selber kann man sich aber bestens über die Halbpension hinaus versorgen. Die Preise im kleinen Supermarkt und der Taverne am Strand sind wirklich sehr aktzeptabel.
Viele verschieden Möglichkeiten an der Animation teilzunehmen. Sowohl Abends als auch tagsüber. Für jede Altersklasse ist hier was passendes dabei. Der Mini-Club und die Mini-Disco oder unterschiedlichste sportliche Angebote. Gute Abendanimation und nette Animateure. Der Strand und der Pool sind super sauber! Liegestühle und Schirme sind immer ausreichend vorhanden selbst in der Hauptreisezeit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Hanna |