Die Hotelanlage ansich ist sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Grünanlagen und die beiden Pools sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Zimmer reichen vollkommen aus und sind immer sauber. Leider muss man für viele Sachen extra zahlen die ein 4-5 Sterne Hotel normal kostenfrei anbietet (Internet-Wlan in der Lobby,Badetücher für den Pool,Liegen für den Hotel eigenen Strand,Safe im Zimmer und und und). Animation am Abend ganz lustig zum anschauen..... Autos und Ausflüge lieber auf eigene Faust buchen, nicht über die Reiseleitung....da kann man einiges sparen(z.b. Nyssiros: Bei Tui 45 Euro und direkt am Hafen 25 Euro ;-) Falls sie mal Internet brauchen gehen sie doch in Kos Stadt in eines der Internet Cafes (z.b.swedico)da ist Internet umsonst. Falls sie ein Auto buchen....reichen max. 2 Tage locker aus um die Insel zu erkunden.
Zimmer haben eine Klima,TV,Telefon und Kühlschrank. Wir hatten einen Balkon(wie fast alle Zimmer) die mit einem praktischen Fliegengitter versehen sind. Safe ist auch vorhanden kostet aber 3 Euro pro Tag.
Das Essen ansich war gut.....nur wiederholt es sich beim Abend essen ca. jeden 2-3 Tag, Frühstück ist reichhaltig aber auch jeden Tag das selbe. Die Taverne ist sehr überteuert deswegen sind wir lieber(wie fast alle) in die Tam Tam Bar gegangen.
Ich habe hier schon von mehreren Leuten gelessen das daß Personal im Restaurant so nett und schnell sein soll....muss ich sagen habe ich anders gesehen. Ich fand das es ehr genervt und manchmal auch überfordert war(was aber auch daran liegen könnte das ich nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben habe). Zimmer waren immer ordentlich sauber gemacht worden. Rezeption hat seine Arbeit gemacht....mehr nicht. Animation war immer recht lustig anzuschauen.
Die Lage des Hotels ist ehr nicht so gut ausser man will nur am Pool oder am Strand liegen dann ist es eh egal. Aber ansonsten brauch man ein Auto,Quad,Roller oder andere fahrbare Untersätze(die es auf der der Insel reichlich gibt...zum ausleihen). Man kann auch mit dem Bus fahren....Haltestelle direkt vor dem Hotel. Nur sind die Zeiten nicht so toll da man sich Kos Stadt mal bei Nacht anschauen sollte,der Bus aber das letzte mal gegen 20 Uhr zurück fährt. Der Strand ist direkt am Hotel, SuperMarkt & Autovermietung(Beratung durch einen sehr netten Deutschen)ist im Hotel vorhanden. Roller und ähnliches kann man sich gegenüber des Hotels ausleihen, sind aber ehr ältere Modele und es kann auch schon mal vorkommen das man seinen Roller ein paar Kilometer schieben muss :-(
Es gibt zwei sehr gepflegte Pools in der Anlage. Einen Animationspool wo täglich Wasserball ,Dart oder Wassergymnastik angeboten wird und einen ehr ruhigeren Pool wo man entspannen kann. Liegen und Schirme sind kostenfrei und an beiden Pools reichlich voranden. Am Strand wird täglich durch die Animateure Fussball und Beachvolleyball angeboten. Internet wie schon gesagt nur in der Lobby gegen Bezahlung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel |