Lage des Hotels wunderschön direkt am Meer, Gartenanlage sehr gepflegt, Pools toll, Service und Reinigung top. Ruhesuchende fühlen sich wahrscheinlich gestört von den viiiieeeelen Kindern am Pool (in jedem der vier Pools sind Kinderbecken dabei) und besonders beim Essen wo der Geräuschpegel (auch draußen) hoch ist. Wir sind dann einfach später zum Abendessen wenn die Kids in der Mini-Disco waren. Für Familien mit kleinen Kindern aber sicher ein top Hotel auf Kos
Familienzimmer mit extra Zimmer war top, groß, viel Ablagemöglichkeit, genügend Steckdosen für Handy und Co., Blick Richtung Meer (wobei die Appartements direkt am Meer schon noch viel schöner liegen)
lecker, es gibt für jeden Geschmack immer genug zu jeder Zeit am Buffet Restaurant im oberen Bereich viiiiieeel schöner und entspannter.
Die Lage des Hotels direkt am langen Hotelstrand ist traumhaft schön. Aufstehen und am Meer spazieren gehen...was will man mehr. Wir hatten einen Mietwagen um dir Insel anzuschauen, ohne ist es dann doch weit weg von anderen Orten der Insel.
Meer top, Pools sehr schön, besonders der "Lieblingspool " direkt am Meer, den Rest z.B. Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |