Sehr grosse und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Unbedingt im Symposium Restaurant essen.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war direkt am Pool und so konnten wir beim Mittagsschlaf unseres Kleinen das Babyphone mit an den Pool nehem und dort liegen. Zimmer werden täglich gereinigt. Alles tip top.
Das Essen ist wirklich einfach nur top. Sowohl am Abend und auch am Morgen findet jeder etwas und es schmeckt einfach nur brutal gut. An den ersten Tagen haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Dort war es leider wie in einer Mensa. Es bildeten sich lange Schlangen vor dem Buffet und aufgrund der vielen Leute war das Personal sehr gestresst (aber immer freundlich). Dann haben wir das Restaurant Symposium entdeckt. Das ist wie Tag und Nacht. Sehr schöne Atmosphäre, das Personal hat sogar Zeit bei der Suche eines Platzes zu helfen. Perfekt!
Das Personal an der Reception könnte etwas freundlicher sein. Im den Restaurants etc ist der Service top. Alle Angestellten sind mega freundlich und zuvorkommen.
Das Hotel ist sehr nahe beim Flughafen. Den Flugverkehr hört man etwas, was aber nicht stört. Neben dem Hotel hat es einen Minimarket in dem man alles einkaufen kann, was man braucht. Nach Kos Stadt fährt ein öffentlicher Bus (ca. 20min). Wir haben diesen in Anspruch genommen. Ausser der Verspätung von 15min hat alles super geklappt.
Animationsteam und am Abend eine Minidisco und Show. Für uns absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michi |