Es ist ein wirklich tolles Hotel. Die hälfte der Anlage wurde 2018 neu errichtet.
Wir hatten das Superior Sea Side Zimmer. Die Gebäude stehen wirklich direkt zum Strand nur durch einen kleine. Grünstreifen getrennt. Ein super schöner Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Das einzige was noch fehlt ist ein großer Spiegel wo man sich mal im ganzen betrachten kann und eventuell ein Make-up Spiegel im Bad. Aber sonst eines der schönsten Zimmer das wir bisher hatten.
Das Essen war sehr gut. Allerdings war es an Vielfältigkeit aufgrund der aktuellen Situation etwas eingeschränkt. Aber die Qualität der Speisen war sehr gut. Es war natürlich ungewohnt das man nicht selber sich das Essen au tuen konnte. Man gewöhnt sich aber schnell daran.
Der Service ist einfach toll! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und es wird einem immer freundlich gegenüber getreten. Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder auch die Zimmermädchen. Auch mit Deutsch kommt man super zurecht, da sich alle sehr bemühen, auch wenn sie selber kein Deutsch sprechen alles sehr einfach und geduldig zu erklären. An einem morgen hatten wir auch plötzlich keinen Strom auf dem Zimmer. Die wurde innerhalb einer halben Stunden nach kurzem Kontakt sofort behoben. Die Dame an der Rezeption hängte sich sofort ans Telefon um einen Techniker zu schicken. Dieser Techniker kam sogar kurz drauf noch einmal zum überprüfen vorbei.
Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Um das Hotel rum ist nicht viel los, aber man ist mit dem Bus oder dem Mietwagen sehr schnell zB in Kos Stadt. Durch die Lage ist es aber sehr Ruhig und Entspannt.
Es gibt 4 Pools an verschiedenen Orten in der sehr großen schönen Anlage. So hat es sich super verteilt. Es waren immer Liegen frei. Zu den sonstigen Angeboten können wir nicht viel sagen da wir nur entspannt haben :)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andre |