Wir sind abends angereist, es war bereits schon dunkel. Nach dem Einchecken wurden wir mit einem kleinen Elektroauto zum Zimmer gebracht. Es war alles gut organisiert, zeitoptimiert und angenehm. Die Koffer wurden rein gebracht und wir konnten noch geradeso das Abendbrot einnehmen (21:45). Hat gut geklappt.
Der Kategorie entsprechend, es wurde jeden Tag gereinigt und gewischt. Täglich neue Handtücher. Dazu neue Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Unser Reinigungspersonal hat sehr gut gearbeitet.
Obere Weltklasse, wenn dieser Standard gehalten wird, werden 99% der Urlauber mehr als zufrieden sein.
Wirklich alle haben sich sehr bemüht. In den beiden HP-Restaurants könnte man in den Stoßzeiten etwas mehr Personal bereit stellen. Die Mitarbeiten haben dort ca. 1 bis 1,5h über Limit gearbeitet.
Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Wir waren 3 x mit dem einheimische Bus in Kos Stadt (pro Person und Fahrt 3,20€), wirklich jede Ecke lohnt sich da. Unzählige Ausgrabungen, viele Sehenswürdigkeiten und erhaltene Straßenzüge, wie vor mehr als 100 Jahren. Dazu die überall bekannten Touristen-Möglichkeiten, sowie ein ganz toller Hafen. Ist ein Ausflug wert
Ein sehr gutes Animations-Team. Die beiden Vorreiter, ein junger Mann und eine junge Frau (Namen unbekannt). Aber jeder der da war und jeder, der dort seinen Urlaub verbringt, wird dann wissen, wen ich meine) sie lieben und leben ihren Job. Jeden Tag aufs Neue eine starke Leistung. Ich hoffe mal, dass Management weiß, gute Leute muss man gut behandeln und auch gut bezahlen. Ein Kritikpunkt: Im Mini-Club sollte auch regelmäßig der Rasen gemäht werden, das Holztor müsste repariert und leichtgängiger werden. Die meisten Buntstifte waren durchgehend nicht angespitzt, Die Legosteine und das andere Kleinspielzeug verdienen eine regelmäßige Reinigung,. Dieses kann man einfach in der Waschmaschine tun. Ein insgesamt eher liebloser Eindruck. Hier empfiehlt sich vielleicht eine etwas ältere Mitarbeiterin mit den entsprechenden Tugenden, die dann diesen Bereich auf Vordermann bringt und hält.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |