Sauberes Hotel in mehrere Bungalowkomplexe zu je 6 Wohneinheiten aufgeteilt. Sehr schöne Gartenanlage( auch wenn wir keinen grünen Daumen besitzen). Die Anlage wirkt zu keiner Zeit überfüllt, da man die Auswahl zwischen zwei voneinander getrennten Pools und dem Meer hat. 70% Deutsche und der Rest Schweizer. Altersdurchschnitt bunt gemischt vom Baby bis zum Rentner. Gegenüber dem Hotel gibt es einen verleih von Fahrrädern, Rollern, ... Habe uns ein Quad gemietet. Der Tank war leer und wir haben vollgetankt. Anschließend ist das Teil immer wieder ausgegangen. Sind dnn mit Mühe wieder zu dem Vermieter gefahren. Hat uns dann 2 Roller gegeben, die ihre besten Tage auch schon lange hinter sich hatten. Das Geld für das Benzin im Quad haben wir nicht mehr zurück bekommen. Ansonsten können wir nur jedem empfehlen die Insel mit Auto o.ä. selbst zu erkunden. Eine Fahrt zu dem bekannten Paradise-beach lohnt sich auf jeden Fall. Dort wird auch Jet-ski fahren abgeboten. Allerdings war der Strand dort fast leer (war ja auch schon Mitte Oktober)
Die Zimmer sin zweckmäßig ausgestattet und alle mit Balkon oder Terasse. Alles sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden aber nicht gefüllt. Wer den Safe benutzen will muss extra bezahlen. Ein Fön ist vorhanden aber durch den Wind am Meer ist das Haar schneller getrocknet.
1 Hauptrestaurant, 1 Hauptbar, 2 Pool-Bars und 1 Strandtaverne. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Für jeden Geschmack ist wirklich was dabei. Sehr aufmerksames Personal (sobald der Teller leer ist wird er weggeräumt und man kann sích einen frischen Teller nehmen). Wir hatten HP. Beim Frühstück sind Getränke aller Art dabei, beim Abendessen exklusive. Gibt natürlcih teuren Wein, aber auch Radler oder Limo mit Preisen wíe in einem deutschen Restaurant. Das Essen war sehr vielfälftig. Von Spaghetti über Haxen bis Feta-Käse war wirklich alles dabei.
Freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen und teilweise Deutschkenntnissen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Der feine Sandstrand liegt direkt am Hotel. Zum nächsten Ort Mastichari kann man bequem am Meer entlang laufen (ca. 30min.). Flughafen ist ca. 15min mit dem Bus entfernt, aber keine Belästigung durch Fluglärm. Kleiner Mini-Supermarkt direkt im Hotel und direkt vorm Hotel vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel von der Reiseleitung angeboten.
Animation wird angeboten aber ohne aufdringlich zu sein. In der Nähe von der Rezeption hängt jeden Tag ein Plan was angesagt ist. Kurz vorher geht eine Dame rum und sagt nochmal Bescheid dass es gleich losgeht. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco. Wir haben keine Kinder aber wie wir sehen konnten hatten die Kids sehr viel Spaß. Es gibt 2 Internetcomputer in der Lobby (haben wir aber nicht benutzt). 2 große Süßwasserpools mit jeweils einem Kinderpool und auch einigen Spielplätzen. Am Meer muss man 6 Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm bezahlen. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und von Algen befreit. Duschen sind direkt am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabrina |