- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert, denn die Anlage ist gepflegt und ansprechend und das Essen ausgesprochen gut und vielfältig. Was uns aufgefallen ist: Negativ: - das Hotelmanagement lässt sich jedes Extra auch extra bezahlen: Liegetücher für den Pool, den Safe im Zimmer, Internet-Nutzung usw. - Da das Hotel Halbpension anbietet, muss man für die sonstige Verpflegung und alle Getränke bezahlen. Soweit in Ordnung, allerdings werden relativ hohe Preise verlangt (z.B. Cappuchino = 3 Euro). - Die Kapazität der Restaurant-Terrasse ist viel zu klein. - Die Essenszeiten sind eigentlich zu kurz: Frühstück nur bis 10:00, Abendessen erst ab 18:45. Positiv: + es gibt ausreichend Liegen am Pool -- wir hatten nie Probleme, uns ungefähr dort niederzulassen, wo wir wollten. + Unmittelbar an beiden Pools und am Strand gibt es nette Kinderspielplätze mit Schaukeln, Kletterturm, Rutsche, Trampolin etc. + Das Essen und der Service ware vorbildlich + Es ist sehr einfach, Autos und andere Fahrzeuge auszuleihen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut