- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in Österreich noch nie ein so unfreundliches Wirtsehepaar erlebt wie im Hotel Hubertus Mallnitz..Mann hatte immer den Eindruck ,das man froh wäre ,wenn bald alles wieder vorbei ist.Für diesen Job sind sie völlig ungeeignet.Um 22 Uhr wurde man aus dem Aufenthaltsraum geworfen und man konnte auch keine Getränke gegen Bezahlung mehr erwerben.Das Zimmer wo wir wohnten und der Treppenaufgang ist in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden!Der Geruch von Zigarettenrauch hing in den Gardienen und im gesamten Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Die Kunden Klaus und Wolfgang haben ihren Urlaub gemeinsam bei uns verbracht. Wir bieten im Sommer ein umfangreiches All inklusive Angebot welches die Getränke von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr inkludiert und am Nachmittag können sich unserer Kunden an einem Kaffee und Kuchenbuffet bedienen. Aus Rücksicht unserer Gäste welche die Ruhe und Erholung suchen schließen wir unsere Bar um ca. 22:00 Uhr, dies stößt natürlich Teilweise auf Unzufriedenheit! Es gibt allerding im Ort genügend Bars und Lokale, in denen man bis weit nach Mitternacht weiterfeiern kann. In einem Gebäude das täglich von 60 Personen frequentiert wird, lassen sich Schäden leider nicht vermeiden, wir bemühen uns aber immer, alles soweit als Möglich in Schuss zu halten. Liebe Grüße Familie Rainer