Albin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches, familäres Hotel in zentraler Lage!

Ein wunderschönes familiäres geführtes Hotel in zentraler Lage. Ins "Zentrum" vom Großarl in wenigen Minuten. Die Zimmern sind sauber und geräumig. Wir hatten eines der drei Turmzimmer da es um eine Spur größer ist als die DZ, auch ein Tisch mit einer Sitzbank ist vorhanden. Traumhafter Blick auf den gegenüberliegenden Skiberg, Talstadion der Panoramabahn. Ich könnte nur jeden empfehlen, wer es ruhig, gemütlich mag und trotzdem zentral untergebracht sein möchte, der ist im "Hubertushof" gut aufgehoben. Da sehr viel Stammgäste schon Jahre hierher kommen, kann ich das nur bestätigen und werde sicher auch wieder kommen. Preis/Leistung ist absolut ok! Wettermäßig kann man glaube ich in Großarl alles erleben, was mir der Chef des Hauses berichtet hat. Im Winter sicher Schneesicher und bestens präparierten Pisten. Ob 3 oder 4 Sterne ist eigentlich egal, Hauptsache man fühlt sich wohl!

• Gut
  • Sauber-geräumig-gut Ausgestattet!

• Gut
  • Klein aber Fein würde ich passend zum Hotel die Gastro bezeichnen. Zum Frühstück ist alles da was man braucht, Abendessen ist ein Genuss, geschmacklich gut und für jeden was dabei. Es gibt 2 Hauptmenüs zur Auswahl, 1x in der Woche gibt es ein Galadinner das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Preise der Getränke ist im normalen Rahmen und nicht übertrieben. Das einzige was mir in diesem Hotel fehlt, was aber keine Kritik ist, wäre eine größere Bar, im Winter für ein wenig Apre Ski im Hotel, oder Aperitif vorm Essen, hier muss man eben auf die Tische neben der Rezeption ausweichen, ist ok, aber eher gemütlich für ein Glas Wein nach dem Essen.

• Absolut freundliches Personal, Chef/Chefin des Hauses immer anwesend und bemüht jeden Wunsch den Gästen zu erfüllen. Auch übriges Personal freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage, Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Fußmarsch zur Talstadion gute 10 Minuten, toller Blick von den Zimmern auf die Berge oder Ort.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung