Piet (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Großarl

Hotel ist landestypisch eingerichtet, was nicht heißt das dass altmodisch ist( alles Ansichtssache, uns gefällt´s). Hat einen SPA- mit Gartenbereich (den ich schön finde). Parkplätze über der Straße.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer das funktionsgerecht landestypisch eingerichtet ist mit einer schönen Sitzgelegenheit und einen Flachbildschirm. Aussicht vom Balkon war sehr gut. Man konnte auch bei Regen raussitzen. Durch das überstehende Dach wurden auch die Zimmer bei Sonnenschein nicht zu heiß. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Einfach nur lecker, 3 Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeise waren immer ein kulinarischer Höhepunkt. Das Auge ist ja mit und da die angerichteten Speisen immer wie kleine Kunstwerke aussahen war man schon da teilweise satt.

• Sehr, Sehr, gut. Immer zuvor kommend.

• Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Fast zentral in der Ortsmitte, alles gut zu Fuß erreichbar.

Da wir wandern waren haben wir außer dem Massageangebot (und das war super) nichts getestet. Die Fitnessgeräte sahen gut aus, was auf regelmäßige Wartung und Pflege schließt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Piet