Das Hotel hat im Grunde alle Annehmlichkeiten, Aufzug, ausreichend große Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, wobei die Saunen in der Stoßzeit viel zu klein sind. Was uns gefehlt hat ist eine Bar, in der man nach dem Abendessen noch gemütlich etwas trinken konnte. Man war jedoch bemüht einem in allen öffentlichen Bereichen des Hotels zu jeder Tageszeit mit Getränken zu bedienen. Parkplätze sind gegenüber des Hauses ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Leider bereits etwas abgewohnt. Die Dusche im Bad ist jedoch viel zu klein. Unser Zimmer hatte ein großen Balkon, zusätzliche Sitzgelegenheit, Flachbildschirm u. einen Safe.
Das Frühstück war sehr gut. Es war von allem (Wurst , Käse, Eier, Obst etc.) immer genügend da u. wurde immer wenn notwendig nachgelegt. Das Abendessen - Salatbuffet u. 4 Gänge - war ebenfalls sehr gut (schmackhaft u. ausreichend).
Der Service war aufmerksam u. immer freundlich. Nach der Ankunft mussten wir 2x die Zimmer wechseln, bis wir das bei der Reservierung versprochene Zimmer mit Sofa und Balkon bekommen haben (war aber kein Problem).
Das Hotel liegt recht Zentral, gegenüber einer Tankstelle/ KFZ Werkstatt, die jedoch nicht sehr störend war. Wenn man nach dem Abendessen noch etwas Abwechslung gesucht hat wurde man enttäuscht. In dem Ort ist abends nichts mehr los.
Im Hotel gibt es ein schöner Wellnessbereich mit einer sehr gepflegten Liegewiese. Poolanlage gab es nicht. Nach dem Abendessen war im Hotel nichts mehr los. Großarl ist im Sommer ein reines Wandergebiet. Nichtwanderer haben es da schwer. Selbst die Liftanlagen - wie in anderen Wandergebieten üblich - sind kostenpflichtig. Ausflugziele (Salzburg, Zell am See, Großglockner etc.) sind mindestens 1-2 Autostunden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |