Juerg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ohne Charakter und sehr unfreundlich!

Wir waren leider 7 Tage in diesem 4* Hotel. Die Sterne müsste diesem Hotel ab anerkannt werden. Den die Folgenden Sachen wurden nicht oder nur teilweise erfüllt. Empfang: Kurz an gebunden und sehr unfreundlich. ( Junior Chef ) Nach der ersten Reklamation wurden wir geschnitten und nicht für ernst genommen. Essen : Über die 7 Nachtessen kann man fasst nur mit vorgehaltener Hand sprechen. Salatsaucen nicht geniessbar. Nach der Frage ob es noch Balsamico Essig gäbe wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Wir warten heute noch! Tomaten waren stumpf und "matschig" Candlelight dinner: Wurde gross Angekündigt. Doch es wurden keine weissen Tischtücher und keine Romantik hergezaubert. Beleuchtung war nicht gedämpft sondern voll offen. Essen war gut aber nicht exzellent: Zimmer201: Badezimmer sehr klein und die Fugen in der Dusche teilweise ausgebrochen. Duschkabine unten mit Schimmel. Keine Ablagefläche vorhanden und die Abtrocknungstücher können nicht oder schlecht aufgehängt werden. Sind am Abend dadurch nicht trocken. Leider wurde auch kein Kühlschrank ( Mini-Bar) im Zimmer installiert.

• Wellness
  • Sport