Kai (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Unterkunft für Wanderungen im Tal der Almen

Für unseren Wanderurlaub im Großarltal haben für eine Woche das Zirbenturmmzimmer gebucht. Touren zu verschiedenen Almen sind aufgrund der zentralen Lage unproblematisch, der am Hotel gelegene Parkplatz erleichtert die An-/Abreise sehr. Der 1.Eindruck vom Hotel (Check-in, Äußeres des Gebäudes) war positiv, der Empfang sehr freundlich.

• Unser Zirbenturmzimmer im 3.Stock hat eine Größe von ca 35 qm, verfügt über ein großes Doppelbett, ausreichend Stauraum, Bad mit Dusche, einen Balkon für 2 Personen mit Südblick/Richtung Hüttschlag, einen großen Tisch mit schöner Eckbank im Turm sowie 40'' TV. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben andere Gäste nie gehört.

• Die Halbpension ließ hinsichtlich Auswahl und Varianten keine Wünsche übrig. Neben frische Salaten und täglich anderen Suppen gibt es immer die Wahl zwischen drei Menüs. Was haben uns sehr über die Wahlmöglichkeit zwischen vollem und halbem Hauptgang bei der Bestellung gefreut, da die Brettljausen auf den unterschiedlichen Almen sehr groß sein können.

• Inhaberfamilie und die fleißigen Hände des Teams sind sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Am vorletzten Tag beispielsweise wurde extra für uns der sehr schöne Saunabereich drei Stunden vor regulärer Öffnung in Betrieb genommen.

• Wir sind per Bahn nach Salzburg gereist und von dort mit dem Mietwagen nach Großarl. Die An-/Abreise ist sehr simpel, die Fahrt von/nach Salzburg dauert ca 60 Minuten. Sämtliche Startpunkte für Touren im "Tal der Almen" oder z. B. zur Liechtensteinklamm sind sehr gut mit dem PKW erreichbar. Die Talstation für die Panoramabahn zum Kreuzkogel sowie diverse Supermärkte (Adeg, Bills) und Bäckereien sind fußläufig erreichbar.

Es gibt, neben Sauna und Hobbyraum, einen voll ausgestatteten Fittnessbereich und einen sehr schön angelegten Garten mit diversen Liegen, Sonnencouches und Liegeschaukeln.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Kai