Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub empfehlenswert

Familiengeführtes Hotel im alpenländischen Stil mit 32 Zimmern in ruhiger Lage. Kurzer Weg ins Ortszentrum mit Geschäften und Gastronomie. Wir waren ein paar Tage wandern, was direkt ab Hotel möglich ist. Sehr schöner Garten zum entspannen.

• Die Einrichtung in unserem Zimmer war schon etwas älter mit viel Holz. Es war relativ groß mit einer Sitzecke und einem Schreibtisch. Großer Balkon mit Blick in den Garten. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet samt Spender mit Duschgel. Der Kleiderschrank war groß und mit ausreichend Bügeln versehen. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Die Bettdecke war für die Sommerzeit zu warm.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet , abends gab es ein mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeit für den Hauptgang. Wir hatten einen Tisch im Stüberl, das sehr gemütlich ist. Angenehm ist, dass die Gäste auf 3 Räume ausgeteilt werden zum Essen. Dadurch ist die Geräuschkulisse geringer.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Kellner war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Ruhige Lage, kurzer Fußweg ins Zentrum. Kostenloser Parkplatz gegenüber dem Hotel. Die Gondeln zum Kreuzkogel sind in ca, 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Grossarl liegt im Tal der Almen mit Wanderwegen zu 40 Almen. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich.

Ein Unterhaltungsprogramm gibt es nicht. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Beate