Ein tolles Hotel, dass sowohl für Familien als auch für Gäste ohne Kinder absolut empfehlenswert ist. Es ist nicht zu groß, die familiäre Atmosphäre ist also wirklich gegeben. W-LAN kostenlos im ganzen Hotel. Wellnessbereich neu und großzügig. Bar und Lounge sehr geschmackvoll eingerichtet. Und der Aufzug zur Skipiste ist genial!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer für die Kinder. Bad und WC waren ebenfalls getrennt und ganz prima war ein begehbarer Kleiderschrank, den ich besonders im Winterurlaub sehr schätze. Weil noch Bekannte ein anderes Zimmer hatten konnte ich dort auch einen Blick reinwerfen. Die Suiten waren genial eingerichtet und total geräumig sogar mit eigener Sauna.
Kulinarik vom Feinsten. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht. Mittagessen a la carte, brauch man aber selten, denn man isst ja oft auf der Piste. Jause - tiptop. Abendessen - Sterneniveau!!! mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl An der Bar - Absturzgefahr ;-)
Der Service war immer freundlich, nett, zuvorkommend. Ich muss wohl das ein oder andere Problemchen verzeihen, denn am Tag davor war ja erst das Skiopening und das Personal war also teilweise erst einen Tag in diesem Hotel und kannte sich dementsprechend noch nicht perfekt aus. Kinderbetreuung war absolut top.
Durch den neu gebauten Aufzug zur Skipiste liegt das Hotel jetzt buchstäblich mitten auf der Piste. Herrlich, Ski aus dem Skiraum schnappen, Aufzug fahren, anschnallen, Los geht´s in Riesenskigebit Arlberg. Weiterhin gibt es einen Apres-Ski Shuttle und Shuttle zur Skischule.
- Sport
Wie erwähnt - Toplage für Skifahrer. Pool und Wellness-Bereich sind neu gebaut und es fehlt an nix. Es gibt Ruheräume, die von Kindern nicht betreten werden dürfen. was ich als Familienvater auch sehr begrüße. Wer mag kann Tischtennis oder Tischfussball spielen, diesen Raum habe ich allerdings gar nicht benötigt. Fitnessraum ist zwar relativ klein, aber die Geräte sahen auch nagelneu aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |