Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Allerdings sollte man bei der Zimmerwahl bei Buchung genau abklären, damit es bei Anreise keine Unstimmigkeiten gibt.
Das gebuchte Zimmer war sauber, von der Größe her für 4 Tage völlig ausreichend. Glücklicherweise mit Laminat. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer bevorzugen. Das Bad schon etwas älter, aber sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Lediglich die vorbereiteten Rühreier waren etwas zu flüssig. Ebenfalls ist uns aufgefallen, dass es lediglich aufgebackene Brötchen morgens gab. Von der Qualität aber nicht schlecht. Das Abendessen war jeden Abend lecker. Auch die Anrichteweise war etwas für das Auge. Es gab immer 3 Gerichte zur Wahl. Das wöchentliche Galadinner war perfekt gelungen. Sehr ansprechend.
Die Begrüßung durch den Seniorchef war etwas unpersönlich und nicht sehr kommunikativ. Der erste Eindruck hat sich die Tage danach auch bestätigt. Juniorchef war entspannter im Umgang mit den Gästen. Das Servicepersonal war sehr umsichtig und schnell. Juniorchef ebenfalls.
Das Hotel liegt zentral in Ortsmitte. Nachts aber ruhig. Alles fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Liane |