Oliver (41-45)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Kleine, schöne Pension in Top-Lage!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren schon einige Male mit einer Männer-Ski-Truppe bei Familie Jochum in der Hubertusklause in Lech! Wir wurden immer überaus freundlich empfangen und betreut. Auch wenn es in der Nacht schon mal, ob des Teufels Alkohol;-) etwas laut und holprig zuging. Die Zimmer/Appartements sind sehr geräumig und alpenländisch eingerichtet. So wie man es in den Bergen mag. Die Bäder sind renoviert und absolut sauber. Die meisten Zimmer/Apps. haben eine separate Toilette, auch renoviert. Das Frühstück ist reichhaltig und allemal ausreichend. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Bei guter Schneelage konnten wir mit den Ski zum Lift (Rüfikopfbahn) fahren. Ansonsten 3 Minuten Fussweg, maximal! Auch Nachts ist die Entfernung vom Tannbergerhof (hier gute Bar draussen und drinnen im EG und klasse Disko im UG) ,auch stark alkoholisiert, zurück zur Hubertusklause gut zu schaffen. Maximal 5 Minuten Fussweg. Fazit: Wir fühlen uns immer sauwohl bei Familie Jochum. Haben für`s "Weisse-Ring-Rennen 2014" schon wieder gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft