- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großflächige Hotelanlage mit Appartements, Studios und Villen, zum Teil mit eigenem Pool. Alles sehr geräumig und sauber. Die Angestellten an der Rezeption sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme, sofern vorhanden, werden unverzüglich abgestellt. Man kümmert sich! Wir hatten Halbpension gewählt. Morgens und Abends Buffetessen, zwar kein Gourmetessen aber dennoch reichlich und schmackhaft. Die Poolanlage ist etwas einfach (ein größeres Schwimmbecken und ein kleines Schwimmbecken für Kinder). Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden und sehr empfehlenswert. Kleiner Wermutstropfen; manche Villen grenzen direkt an kleinere hoteleigene Kinderspielplätze. Hier sollte die Hotelführung vielleicht etwas mehr Fingerspitzengefühl zeigen, in die betreffenden Villen nicht gerade ältere Gäste unterzubringen, die Ruhe suchen, sondern eher Familien mit Kindern. Alte Menschen können u.U. den anhaltenden Kinderlärm nicht mehr so gut ab. Ansonsten aber gibt es nichts zu meckern. Diese Anlage können wir durchaus weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Witti |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Sie von der Schönheit unserer Anlage und . Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Werden wir Ihre Meinung bei der künftigen Vergabe von Räumen berücksichtigen.