Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, mäßige Halbpension

Einen sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen kann man dort nicht empfehlen. Die „Deluxe Villa“ ist in landestypischem Baustil mit einigen Schönheitsmalkeln.

• Die Zimmer in der „Deluxe Villa“ sind in Ordnung. Uns hat gestört , dass Bad und Schlafzimmer ein Raum sind. Mangels Abluft steht der Wasserdampf dann im Schlafzimmer. Der Whirlpool im Schlafzimmer ist überflüssig. Das Haus ist jedoch mit allem sehr gut ausgestattet. Man sollte fünfe gerade sein lassen und der Bauart und Ausführung entspannt entgegensehen. ;-)

• Schlecht
  • Die Halbpension kann man sich sparen. Während unseres Aufenthaltes waren die Speisen größtenteils lauwarm/kalt. Der Koch welche auf Wunsch Fleisch/Fisch usw zubereitet hat war oft überfordert und kam nicht hinterher. Das Fleisch war durchweg totgebraten und nicht zu kauen. Eine Tischreservierung als Familie ist nicht möglich, was eine längere Wartezeit in der Lobby mit Kleinkindern zur Folge hatte. ( für Reisegruppen ging es jedoch) Die Süßspeisen sehen ansprechend aus, standen aber teilweise noch gefroren auf dem Buffet und waren geschmacksneutral. Eine Beschriftung an den Gerichten fehlt komplett.

• Die tägliche Reinigung war sehr liebevoll, schnell und gründlich. Die Reception hingegen war regelmässig mit Personal besetzt, welche ungern mit Gästen zu arbeiten scheint. Der Service in der Gastronomie war sehr freundlich.

• Gut
  • Netter Ort mit vielen britischen Touristen. Der Flughafen ist wahrnehmbar aber nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in Ihrem angenehmen Zimmer sehr wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.