- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Ibis-Hotel befindet sich in der Nähe der Metrostation Fabra I Puig. Von dort gelangt man überall gut hin. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard im 16. Stock mit Blick aufs Meer und über die Stadt. Leider ließen sich die Fenster NICHT öffnen, somit keine Frischluftmöglichkeit vorhanden. Das Zimmer war groß genug für ne Städtereise, jedoch ließ die Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig. Wir checkten in ein total staubiges Zimmer ein, Niesanfälle inklusive. Wollmäuse unterm Bett waren zur Begrüßung da. Auf meine Bitte, das Zimmer bitte zu saugen/wischen wurde nicht eingegangen, auch an den nächsten Tagen nicht. Zwei Kissen mehr wurden aber prompt gelifert. Das Bad/Dusche war großzügig geschnitten. Handtücher waren immer sauber und vorhanden. Das Bett war nicht zu weich, trotzdem hatte ich wegen der Kissen einen schlechten Schlaf (andere Ibis-Hotels haben bessere Kissen). Das frühstück nimmt man in einem kleinen Raum nahe der Rezeption ein. Die Auswahl ist mager aber für 6,50euro nicht zu meckern (IbisHotel in Mailand wollte 8,50euro für das Frühstück). Das Hotel grenzt unmittelbar an ein Einkaufszentrum (HERON CITY) und ein 24stunden Supermarkt mit viel Auswahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht