Das Ibis Bophut Samui liegt abseits von Chaweng Beach. Was ich als sehr schön und erholsam fand. Das Hotel ist ein typisches "Urlaubs-Ibis". Die Ausstattung ist zweckmäßig aber völlig ausreichend. Die Zimmer bieten einen kleinen Balkon. Die Anlage war zu jederzeit top gepflegt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, TV und Safe sowie ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee/Tee gehören zum Standard. Der Balkon lud zum verweilen ein. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Für den Preis (30€ Nacht/Frühstück) kann hier nichts negatives gesagt werden. Ansonsten bot das Restaurant sehr gutes Essen, was mich auch dazu bewog, sehr oft im Hotel zu essen.
Das Personal war in ALLEN Bereichen immer sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte mich durchweg sehr wohl gefühlt. Beschwerden meinerseits gab es keine.
Wie bereits erwähnt, liegt das Ibis etwas abseits vom Chaweng-Trubel. Der Strand ist sehr schön und nicht überfüllt. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten zum Essen gehen, oder für den kleinen Einkauf zwischendurch. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten.
Es werden alle möglichen Touren angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön und lud zum verweilen ein. An einigen Tagen gab es Abends Live-Musik. Für Kinder wurde z.B. ein Malwettbewerb veranstaltet. Desweiteren gab es einen kleinen Kinderspielplatz auf dem Gelände in Poolnähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |