Gute Busanbindung zu den nächsten S Bahn Stationen Richtung München. Klimaanlage nun ja, nicht wirklich am Arbeiten, kann man vergessen. Fenster öffnen ist da besser. Wenn aber geöffnet, dann leider auch in der früh, wenn die Reisebusse starten ab 07:00 Uhr teils sehr laut. Ersten zwei Nächte aber ansonsten okay gewesen. Problem war die 3. Nacht und letzte Nacht gewesen. Als ich um 23:45 Uhr ins Zimmer kam, ein stetiges Geräusch von der Elektronik oder Klimaanlage ausgehend, welcher sich nicht abstellen ließ (Aussage GM des Hotels danach: sei von aussen von den Feldern kommend, aber das Geräusch änderte sich nicht, weder mit Fenster aus noch zu, daher ist dies eine Falschaussage, Manager des Hotels.) Zimmerwechsel war nicht möglich, da ab 23:00 Uhr bis 06:00 die Rezeption nicht besetzt ist (für ein IBIS Hotel auch schwach) - auch über das Telefon war niemand nach Mitternacht erreichbar gewesen. Zimmer ansonsten okay für IBIS. Auf meine Beschwerde hin, hat es die Manager immerhin nach 12 Tagen!! geschafft gehabt mit der Rückmeldung das Geräusch würde von den Feldern her kommen. Sorry, war es nicht, Manager des Hotels. Insgesamt eine unangenehme letzte Nacht und ein unpassenden Kundenservice zwischendrin und danach. Ich würde das nächste Mal darauf verzichten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |