Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nähe zum See & Verkehrshaus ist ideal

Gut

Hotel, in einer Seitenstrasse , nah am See gelegen, machte auf uns einen netten bunten und freundlichen Eindruck. Farben spielen in diesem Hotel eine grosse Rolle. Von 11:00 bis 22:00 gibt es in der Lobby heisse getränke gratis. Der Empfang war nett und ohne lange zu überlegen erfüllte man uns auch unsere Nachfrage / Bitte, bis zu unserer Abreise 7 kg in Sigriswil gefangene Forelle zu kühlen. Wir konnten sogar noch nach dem Auschecken die Ware im Hotel im Kühlschrank lassen, weil wir das Verkehrshaus besuchten. Das war ein richtig netter Zug der Angestellten. Danke

• Unser DZ war ausreichend gross, ebenso das Bad. grossen Schreibtisch und bunte Details. Blick auf Strasse und in gegenüberliegende Büros.

• Wir hatten keinen Grund irgendetwas zu kritisieren. Personal war nett eingestellt und hilfsbereit.

• Gut
  • Ideal, Seenähe, trotzdem eher ruhig da in Seitenstrasse. PP Problem besteht. Kontrolleur lässt sich nicht erweichen. Am See gibt es natürlich unzählige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Verkehrshaus ebenso in Kürze erreichbar. Das war unser Ziel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife