Axel (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetour

Gut

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut für einen Städtetrip geeignet. Einfache zweckmäßige Zimmerausstattung.

• Gut
  • Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung.

• Frühstücksraum für das Hotel etwas zu klein und dadurch auch sehr laut. Nachfüllen des Frühstückbuffet etwas behäbig.

• Rezeption sehrfreundlich und das hilfsbereit. Zimmerservice etwas unmotiviert.

• Gut
  • Günstig mit ÖPNV zu erreichen. Straßenbahn- und Hop-on-hop-off Bus Haltestelle direkt vor der Tür. U-Bahn Westbahnhof in 4-5 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihre erfolgreiche Städtetour und schätzen Ihre anerkennenden Zeilen zur Lage, der zweckmäßigen Ausstattung im Zimmer und unseren MitarbeiterInnen an der Rezeption. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und der Zimmerreinigung leiten wir an die betreffenden Abteilungen weiter. Mit der schon lange geplanten Renovierung wird in wenigen Monaten begonnen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die sehr gute Gesamtwertung. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr ibis Mariahilf Team