freundlicher Empfang, Preis/Leistung ist akzeptabel, das Frühstücksbuffet ist ordentlich, leider keine gekochten Eier aber sonst eine große Auswahl.
Wär schöner gewesen wenn wir ein Doppelbett gehabt hätten und nicht zwei Einzelbetten, der Rest war ok, zumal das nur zum Schlafen war.
Direkt vor dem Hotel fährt die Bim und dadurch erreicht man alle Attraktionen. Zu Empfehlen ist das 3 Tage Ticket für 17.00€ ,zu kaufen am Westbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre anerkennenden Zeilen zur guten Verkehrsanbindung, dem passenden Preis- Leistungsverhältnis, dem freundlichen Empfang und der großen Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir bedauern, dass wir Ihre Buchung bei Anreise nicht auf ein Doppelbettzimmer ändern konnten, da diese Kategorie ausgebucht war. Ihren Wunsch nach gekochten Eiern am Frühstücksbuffet leiten wir an die Küche weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung, die wir sehr schätzen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr ibis Mariahilf Team