Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Ideal in Limone jederzeit zu empfehlen

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Ufer vom Gardasee in Limone mit einem kleinen Strand und direktem Zugang zum See. Es besteht aus mehreren Häusern und ist Familien geführt. Jeder Gast wird von sehr nettem Personal empfangen und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben für einen total entspannten Urlaub. Es gibt einen Innenpool, ein Fitnesscenter, einen großen und einen kleinen Außenpool und alles, was das Herz begehrt. Wir haben sogar 2 Tage verlängert, weil das Wetter und alles super gepasst hat. Alles in allem eine tolle Anlage. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Es wird überwiegend von deutschen Gästen besucht, zumindest zu unserer Zeit im September. Das Hotel heißt IDEAL und ist ideal !

• Wir hatten ein wunderbar neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit einem seitlichen Blick auf den See, einfach klasse und einem schönen Balkon. Für das Bad mit moderner ebenerdiger großer Dusche empfehle ich einen kleinen Vergrößerungsspiegel ,wenn nötig mitzunehmen. In den anderen Häusern sind in den Zimmern bzw. Bad Vergrößerungsspiegel vorhanden. Sonst alles fein und vorhanden.

• Im Hotelrestaurant erwartet den Gast eine Halbpension, die sehr reichhaltig und lecker ist. Die Küche gibt sich allergrößte Mühe es jedem Gast recht zu machen. Es ist alles ,sowohl das Salatbuffet als auch das Nachspeisenbuffet toll für's Auge hergerichtet. Wer in diesem Restaurant auf die schlanke Linie achten möchte, sollte dies nach dem Urlaub planen :-) Die Kellner verstehen ihr Handwerk, sind sehr nett und verwöhnen die Gäste.

• Das gesamte Personal des Hotels ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das in allen Bereichen, an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, in der Bar. Alle sind durchaus bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Deshalb gibt es offenbar auch sooo viele Stammgäste, die das Haus seit Jahrzehnten besuchen. Auch die junge Frau, die unser Zimmer jeden Tag vorbildlich gereinigt hat , sang bei ihrer Arbeit. Für mich ein Zeichen, dass sie ihren Job gern macht.

• Man blickt vom Hotel aus auf den Monte Baldo, einfach herrlich die Lage und die Aussicht. Wer wandern oder radeln möchte, hat dafür oberhalb des Gardasee's genügend Möglichkeiten. Limone ist ein idyllisch gelegener Ort an der Westseite des Gardasee's mit Möglichkeiten einer Autofähre auch auf die andere Uferseite zu gelangen. Und wer der Schifffahrt liebt, ist hier genau richtig mit den vielen Schifffahrtsangeboten rund um den See in alle wunderbaren Orte des Gardasee's.

Super saubere Poolanlage. Die Liegen und Schirme können an der Rezeption reserviert werden, sodass man jeden Tag seine persönliche Liege an der gleichen Stelle hat. 2 Liegen mit Schirm pro Tag 1 €. Badehandtücher gibt es gegen Kaution an der Poolbar. Am Ende des Urlaubs gibt es die Kaution von 10€ pro Handtuch zurück erstattet. Die Geräte im Fitnesscenter sind ebenso super, da gab es bei uns nichts zu bemängeln. Wer will kann auch in einem sehr sauberen angenehmen Hallenbad schwimmen gehen. Wir haben es draußen im Freien vorgezogen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika