- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage direkt am See mit eigenem Strand und Pool. Alles ist gut zu erreichen. Die Lage am Rande der Stadt ist etwa 15 min. vom Zentrum entfernt in das man über den Fußweg am Strand oder an der Hauptstraße gelangt. Es gibt auch einen Shuttle für Gäste, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.
Hier muss ich differenzieren: wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude, wer es ruhig haben möchte und nicht beengt und wer nicht darauf steht von allen Nachbarn zu hören was sie sprechen oder wenn sie aufs Klo gehen, sollte unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude (über der Rezeption!) buchen!!! Alles andere ist unzumutbar laut. Schlafen länger als 6.30 Uhr war nicht möglich. Die Zimmer sind sehr klein gehalten, mit großen Koffern wird es da schon schwer. Alles ist sehr hellhörig und etwas abgewohnt (Bäder sind aber Top). Alles war aber sauber und hygienisch einwandfrei. Im Zimmer gibt es Klimaanlage und Deckenventilatoren. Bad mit Dusche und Fön (Trocknungsgerät mit einem langen Schlauch, eigener Fön wird empfohlen).
Das Frühstück ist ausreichen, es fehlte allerdings frisches Obst. Man erhält einen Tisch zugewiesen, den man dann auch während seines Aufenthaltes immer behält. Am Abend kann man aus drei Hauptgerichten wählen, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir auf die Zeiten keine Rücksicht nehmen wollten. Was uns aufgefallen ist, dass die Gäste sich jeden Abend recht fein gemacht haben, was mir doch im Urlaub etwas zu wieder ist, das muss man halt mögen ;-)
Mit dem Pagenservice, der einen die Koffer ins Zimmer bringt will man wohl den Mangel über den Rest wieder wett machen. Aber ganz ehrlich, das braucht kein Mensch, solange man selber laufen kann. Sonst waren wir mit dem Service zufrieden.
Direkt am See mit herrlichen Blick auf den Monte Baldo gegenüber. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, es gibt eine Einfahrt direkt von der Hauptstraße auf das Gelände.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife