Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren nicht das letzte Mal da. Es hat uns sehr gefallen

Wir haben uns gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage macht optisch einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser hat sich dann auch während des Urlaubes bestätigt.

• Super sauber, Möbel auch alle ordentlich. Die normalen Zimmer zur Seeseite sind klein und ziemlich hellhörig. Da man aber in der Regel viel draußen ist fanden wir es okay. Wir waren 8 Tage dort und es wurde 2 mal das Bett bezogen. Auch Duschgel wurde sofort aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen war auch gut. Nur die Portionen zum Hauptgang waren sehr übersichtlich. Zu jedem Gang die gleichen Beilagen, egal ob Fisch oder Fleisch. Wir sind aber immer satt geworden weil das Vorspeisen Buffet immer sehr reichhaltig war.

• Wünsche würden erfüllt. Wir wollten einen anderen Stellplatz fürs Auto und haben diesen auch sofort bekommen. Allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Ich habe uns auf dem Balkon ausgesperrt und wir wurden innerhalb von 5 Minuten wieder befreit

• An der Rezeption erhält man Auskünfte über Ausflüge und auch Busfahrpläne. Die Schiffsfahrten kann man am Schalter im Hafen kaufen. Mit der Promotion Karte die es auch im Hotel gibt, sind diese billiger. In ca. 15 Minuten geht man ganz bequem vom Hotel bis in die Innenstadt. Der Weg führt ganz eben zu Laufen unten am See lang.

Super Aussenpool, Hallenbad und Sauna alles neu und sauber. In der Pussy Bar war jeden Abend Live Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja