Herta (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute; direkt vorm Hotel Kneipenstraße

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorm Hotel keine Bademöglichkeiten, nächstgelgene kleine Sandbucht ist nicht schön ,eher in einem kleinem Hafen gelegen mit Gras bewachsen, .Läuft man ca. 1. 7 km weiter die ganze Hafenpromenade entlang ungefähr eine halbe Stunde kommt man zu einem schöneren Strand. Für Urlauber die diese Strecke nicht jeden morgen laufen möchten ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der Pool eher einem Planschbecken ähnelt. Für junge Leute ist direkt vor dem Hotel einen Kneipenstraße auch der Weg in die Innenstadt ist nicht weit. Lärmbelästigigung durch die Bars,die neben dem Hotel sind, sehr viele Jungendliche die dort feiern. Wir gehen auch Abends gerne in Bars Party machen ,aber für unser Alter nichts dabei, dort haben wir uns richtig alt gefühlt. Coktails kosten 7,50 auch alle anderen Getränke sind leider sehr teuer. Wasser bekommt man Gratis, naja bei dem Zuckerwasser braucht man die auch.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Herta

Jeder Kommentar hilft uns, Dienstleistungen zu verbessern. Die Hotellage ist etwas, dass man nicht aendern kann, allerdings moechten wir berichtigen, dass die Kneipenstrasse eher einer Strandpromenade mit Kaffees und kleinen Tavernen aehnlich sieht. Laermbelaestigung ist sehr reduziert, da alle Zimmer ueber Doppelverglasung verfuegen und ausserdem mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Das Hotel Ideon bietet die ideale Ausgangslage fuer alle Altersgruppen, die nebst dem Badeurlaub auch die Schoenheiten der Insel entdecken moechten. Vielen Dank!