Wir waren jetzt zum 4. mal in diesen Hotel und werden auch in 2 Jahren wieder hinfahren. Ein wundervolles Hotel mit dem gewissen Extra, der reine Badeurlauber ist vielleicht direkt am Strand besser aufgehoben, wer jedoch das abwechslungsreiche sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Die Zimmer wirken zum Teil bereits abgewohnt und sollten demnächst renoviert werden, jedoch ist alles 1a sauber! Ein Muß sollte Zimmer mit Meerblick sein!
Frühstück: Buffet, lässt eigentlich keine Wünsche offen, vom Obst, Käse, Wurst, Eierspeisen, Fruchsäfte, Tee und Kaffee ist alles vorhanden! Abendessen: Buffet, abwechslungsreich, lässt ebenfalles keine Wünsche offen.
Die Freundlichkleit der Mitarbeiter und des Servicepersonals lassen keine Wünsche offen.
Direkt am Meer, jedoch ohne eigenen Strand (Stadtstrand ca. 500 m). Direkt an der wunderbaren Altstadt gelegen.
Ein kleiner Pool ist vorhanden, wir haben ihn aber noch nie benutzt. Gelegentlich werden kretische Abende geboten, bei unserer Anwesenheit fand jecdoch keiner statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Manfred |