Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Im Stil einer lautstarken Bahnhofshalle

Sehr schlecht

Es war ein Nebenhaus mit ca. 10 Zimmern. Erweckte den Eindruck eines vor 20 Jahren renovierten Kuhstalls. Krumme Wände, sehr stark knarrende Dielen über 3 Stockwerke hörbar. Niemand konnte nachts leise ins Bad gehen,ohne das der Rest der Familie wach wurde.Vier kräftige Herren im Zimmer über uns kamen im 2 Stunden Rhytmus vom Feiern, wovon der Rest der Zimmer auch was hatte. Mann gut das es Ohropax in der örtlichen Drogerie zu kaufen gab. Wer eine Woche lang kaum schläft wird dann auch etwas genervter,gerade dann, wenn es ans bezahlen geht. Haben versucht mit der Wirtin ein Gespräch zu suchen um auf ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu kommen. Leider interessierte sich diese Person nicht dafür. Es ist eine Frechheit solch ein Zimmer für 56,-€ pro Nacht mit Frühstück zu vermieten. Wir gehören zu den Leuten, die leider noch für ihr Geld arbeiten gehen müssen. Von daher tut uns solch eine "Hotelleistung" weh gerade wenn man nur eine Woche im Jahr Urlaub macht. Ich sagte noch zu ihr, daß sich "Ossis das wohl am ehesten gefallen lassen würden". Von daher bin ich sehr dankbar auf diese Homepage aufmerksam geworden zu sein. Viva la Internet. Wir können allen, die auf eine regenerierende, wohltuende Nachtruhe nach einem aktiven Ski-tag Wert legen nur dringend vom Besuch dieses "Hotels" abraten. Geht lieber schick essen. Skigebiet traumhaft, Essen außerhalb in Gastronomie traumhaft Leider überschattet diese Unterkunft den gesamten Urlauseindruck entgegen der eigentlich schönen Urlausregion.

• Sehr schlecht
  • Durch knarrende Dielen und wahnsinniger Hellhörigkeit im gesamten Gebäudekomplex (Nebenhaus) unbewohnbar.

• Übliches Frühstück, wie überall in Ski-gebieten erhältlich (ausreichend).

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, schöne Saunawelt im Haupthaus. Zimmerreinigung geht besser (Schimmelpilz in der Dusche) gegenüber riesige Tiefgarage im Bau (konnten sie aber schon nutzen- war top)

• 150m zu Liftstation war von Talabfahrt fast direkt zu erreichen

• Schlecht

• Sport

Wie gesagt in der schönen Saunawelt konnte man es schon länger aushalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Winter