- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Altbau (Schönruh) und einem neu gebauten Teil. Wir haben im alten Teil im 2. Stock (oberstes Stockwerk) gewohnt. Da das Haus schon ziemlich alt (schätze 100 Jahre) ist, war die Treppe mit einem schweren Koffer sehr eng. Das Frühstück bestand aus einem kalten Buffet mit Semmeln, Wurst, Käse sowie Müsli. Leider fehlte frisches Obst. Außer uns waren hauptsächlich Holländer da. Es gab noch eine Sauna, die wir allerdings nicht benutzt haben. Der Ski-Keller war angenehm, aber auch ziemlich voll.
Das Zimmer (Teil Schönruh) selbst war sehr dunkel und die Wände sehr dünn. Wir konnten nachts das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer hören (vom Radio der Teenager davor ganz zu schweigen). Das Bad war durchschnittlich (Dusche). Das Zimmer war sauber.
Die Wirtin war freundlich und hilfsbereit. Skipass kann direkt im Hotel gekauft werden.
Die Lage im Ortszentrum war gut. Man konnte fast bis vor die Haustüre mit den Skiern fahren, musste allerdings morgens die Skier 10 Minuten zum Lift tragen. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, war es abends schön ruhig.
- Sport
Es gab eine Sauna, die wir nicht genutzt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |