- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war absolut überbucht so das wir in das Hotel Illot Park ausgelagert wurden welches wir bei der Auswahl des Hotels schon gemieden haben. Die Koffer mussten wir selber ins ca 500 mtr. entfernte Hotel bringen. Am 3 Tag wurden wir aus dem Zimmer verwiesen da das Hotel schließt. Erst nach Wiederstand bekamen wir unser gebuchtes Zimmer gegen 12:00 Uhr so das wieder ein Urlaubstag versaut wurde. Das Essen und die Getränke im Ersatzhotel war die Sparversion. Der Wellnesbereich und die Annimation sollten hätten wir im Hotel Spa nutzen können. Leider sehr weit entfernt. Das Hallenbad durfte von den Kindern unsere Bekannten nicht genutzt werden. Unser gebuchtes Zimmer sollte 42m² haben, bekommen haben wir nur 32m². Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Auch die Führungsetage sollte ausgetauscht werden da niemand unser Problem zur Kenntnis nehmen wollte. Wir hatten aber noch irgendwie Glück da andere Gäste auf die ganze Insel verteilt wurden. Auch Ordner der Reisebüros zwecks Beschwerde wurden nicht ausgelegt. Für uns dies Hotel nie wieder. Von 7Tage 3 aus dem Koffer im 4,5 Sterne Hotel. Nein Danke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut