Das Hotel ist gut, aber ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch in guter Lage und einem prima Service . Die Appartemants sind in einem guten Zustand und praktisch eingerichtet. Mit der Sauberkeit kann man zufrieden sein. Der Pool und die Liegestuhl- Möglichkeiten sind nicht allzu groß. Sehr schöne Ausweichmöglichkeit zum Schwimmen das Hallenbad im Wellnessbereich. Das Angebot von Wellnessbehandlungen vielfältig und umfangreich- zu angemessenen Preisen. Sehr zu empfehlen. Wir hatten all inclusive und alles war bestens. Das Essen , die Auswahl, die Vielfältigkeit, Getränke und der Service. Gästestruktur Deutsche, Engländer, Spanier Durch das Angebot der Kinderanimation - 2 x am Tag für 2 Stunden, Kinderdisco am Abend war der Lärmpegel dementsprechend HOCH ! Handy Erreichbarkeit gut, Telefonkosten (Festnetz vom Zimmer ) sehr günstig Allgemeine Preisleistungsverhältnis ist ok. Das Wetter kann man sich ja nun mal nicht wünschen !!! wir hatten jedoch in den 2 Wochen superwarmes Wetter und die wenigen Schlechtwettertage boten sich an fürs Einkaufen und Ausflüge machen. z. Bsp. Palma SEHR SEHENSWERT Reisezeit ist ja für jeden eine persönliche Wahl .
Die Appartements sind ausreichend in der Größe und praktisch eingerichtet. Safeanmietung für 24 Euro extra möglich. Wir hatten ein Superappartement in 1. OG mit einer riesigen großen Terrasse.l
Es gibt einen großen Speisesaal, ein Innenbereich mit Bar und Fläche für das Abendprogramm bei schlechtem Wetter. Dazu noch eine kleine Außenbar mit Sitzmöglichkeiten. Die Küche bot vielfältige und auch landestypische Speisen an. Da ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war gut . Trinkgeld kann in jedem Bereich nach eigenem Ermessen gegeben werden. Dafür stehen extra Behältnisse da.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut, sehr aufmerksam und konnten sich gut auf deutsch und englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmögllichkeiten, Markt (1xwöchentlich samstags), zur Gala Agulla Bucht ca. 20 Gehminuten, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Bustransfer, der stündlich - bis auf die Mittagszeit - fährt. (Fahrzeit 2 Min.) Eine Supersache ! Ebenso einfach und sehr schöner Weg zur Cala Gat Bucht , hinter dem Hafen gelegen. (Gehweg ca. 20 Min.) Eine süße kleine sehenswerte Bucht. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und ebenso ein vielfaches Abendprogramm (Täglich ) Gehweg zum Hafen ca. 5 Min. (absolut sehenswert)
Freizeitangebote gab es vielen und jeden Tag Neue. Von Sportschießen , Bogenschießen, Dart, Kinderanimation (Reichhaltiges Angebot) was sehr gerne angenommen wurde. Einkaufsmöglichkeiten super, Internetzugang in der Lobby möglich. Strand -und Poolqualität super (Pool sehr gut) alles andere war zur Zufriedenheit , bis auf ein paar in die Jahre gekommenen Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion