Das Hotel haben wir wie erwartet vorgefunden. Gleich die Hotellobby macht einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer waren super schön. Ich war jetzt schon oft auf Mallorca, so ein tolles Zimmer hatte ich noch nie. Das Zimmer war immer sauber. Die Angaben meines "Vorgängers" kann ich nicht nachvollziehen. Das ganze Hotel war stets sauber und ordentlich. Die Reinigung der Zimmer erfolge täglich. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen! Wer gerne in ein ruhiges und gedigenes Hotel möchte kann getrost das Illot Suites & Spa buchen. Ich hätte gerne den Urlaub verlängert, so gut hat es mir gefallen. Wer jedoch großen Wert auf Badeurlaub, Strand legt, sollte doch eher am Hauptstrand (Platja de Palma) buchen. Die an der Ostküste vorhandenen Strände sind nur Mini und oft auch mit Steinen versehen.
Wie schon erwähnt, das Beste was ich je vorgefunden habe. Eigentlich sind es Suiten, kein Zimmer. Mit kleiner Küche, Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, tolles Bad/Dusche. Dazu ein schöner Balkon. Nichts zu bemängeln! Ach ja, Radio + TV sind natürlich auch vorhanden.
Hier scheiden sich oft die Geister. Ich gebe der Gastronomie 6 Sterne, meine Freundin eher nur 4 Sterne. Wer Fisch mag, liebt das Essen. Tolle frisch gebratene Fische, dazu ein reichhaltiges Buffet mit frischen Salaten und Beilagen. Tolles Dessert-Buffet. Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Essen.
Der Service war tadellos. Alle sehr sehr freundlich. Die Kellner können meistens auch etwas deutsch, sodass die Kommunikation immer gegeben war. Die Zimmer waren wie oben erwähnt täglich geputzt und stets ordentlich. Kann kaum besser sein.
Das Hotel liegt mitten in einem Einkaufszentrum. Gleich um die Ecke sind zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eigentlich genau das, was man sich im Urlaub auch wünscht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter sowie teilweise durch das Animationsteam geboten. Wir hatten uns z.B. auch für vier Tage ein Mietauto gebucht und sind nach Palma an den Hauptstrand gefahren. Sehr zu empfehlen! Die umliegenden Strände/Buchten sind nur sehr klein. Eigentlich das einzigste was mir nicht gefallen hat. Da kann das Hotel aber nichs dafür.
Sport: Es sind vor allem vom Animationsteam regelmäßig Sportangebote vorhanden gewesen, was wir allerdings nie genutzt haben. Dies wurde überwiegend von den Kindern genutzt. Es ist jedoch ein toller Fitnessbereich vorhanden, mit Laufband und zahlreichen Fitnessgeräten. Wirklich toll. Den Fitnessraum kann man allerdings nur 3 Stunden täglich mit allinklusiv nutzen. Das Unterhaltungsprogramm war teilweise super, ab und zu aber auch eher mau. Der Pool ist sehr klein, es gibt nur wenig Liegemöglichkeiten. Da wir aber "Strand-Gänger" sind eher unwichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|