Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht weiter zu empfehlen! Keine 4,5 Sterne! max. 2 Sterne

Eine große Empfangshalle, macht noch kein gutes Hotel aus! Fahrstühle laut quietschend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Nichts für Familien! Für junge Leute die nur Feiern wollen und überwiegend alkoholisiert sind perfekt.

• Schlecht
  • Das Positive: Große Zimmer Das Negative: Keine aureichende Sauberkeit, Klimaanlge schimmelig, Schimmel im Badezimmer, Mobilar staubig und teilweise defekt, fremde Haare im Bett, Matratze ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität und die Hygiene der landestypischen Speisen war so schlecht, dass wir fast immer auswärts Essen gegangen sind! Wir wollten nicht krank werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht teilweise ausreichend deutsch und ist freundlich, was man auch erwarten kann. Zimmerreinigung mangelhaft!!!!! Umgang mit Beschwerden ungenügend!!!!!!

• Schlecht
  • Sehr weit zum Strand. Baustelle in unmittelbarer Nähe. Lokale und Restaurands in der Nähe, deshalb nachts sehr laut, auch durch Verkehrslärm!

• Sehr schlecht

Die schlechteste Animation, die wir je erlebt haben!!!!!! Der viel zu kleine und ungepflegte Pool, mit den viel zu wenigen Liegen ist nicht empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise