Günter (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fast alles Gut- Wir kommen wieder!

Waren nach 3 Jahren zum 2. mal in diesem Hotel. Zum 1. mal im September . Hotel war kaum verändert , nur die Zimmer waren renoviert. Das Personal an der Rezeption hat uns sofort wieder erkannt.

• Gut
  • Groß genug für 3 Erwachsene, unser Sohn ist 23. und wir hatten keine Probleme zu 3. in einer Suite.Jedoch gab es keinen 3. Stuhl für den BalkonDie Zimmer waren leitlich sauber und die Betten super, keine Kreuzschmerzen.

• Das Essen im Restaurant war besser als vor 3 Jahren . Es war für jeden etwas dabei und nach einem Reinfall vor einem Jahr in einem andern Hotel in Sa Coma waren wir sehr angenehm überrascht. Nur die Innenbar war wie immer geschlossen ???? Der Außenbereich mit Bar ist bei voller auslastung zu klein, die Getränke aber für Spanien gut und reichlich mit Alc. gemixt.

• Gut
  • Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Im Restaurant waren alle freundlich und zuvorkommend Beschwerden hatten wir keine. Der Mitwagen stand pünktlich vor der Tür - alles super (Diesel).

• Der Weg vom Flughafen dauerte viel länger als früher, viel mehr Haltestellen wurden angefahren , wir mussten am Flughafen warten bis der Bus mit reisenden aus 4 Fliegern voll war ( 1 Std.). Zurück das Gleiche: 10 Uhr abfahrt - 15 Uhr Abflug viel zu lange.Cala Ratjada liegt halt ganz im Osten. Hotel liegt halt ganz im Ort ohne grün herum . Die Baustelle stört uns nicht, wir wohnen das ganze Jahr an der Hauptstraße. Alle Stände sind zu Fuß leicht erreichbar, wer den Bus braucht ist zu faul zu laufen . Den Pool haben wir nicht benuzt, wir waren jeden morgen in der Cala Gat ( ab 9 uhr ) Traumhaft zum schnorcheln so viele Fischearten habe ich noch nie gesehen.

• Wellness
    • Sport

Darauf legen wir keinen großen Wert, wer dies will muß sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness