Eine schöne, kleine Anlage mit ca. 100 Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über einen eher kleineren Pool im Außenbereich sowie einen großen Spa-Bereich und Fitneßraum. Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend Paare vor Ort, viele deutsche Gäste, ansonsten noch einige Holländer und Spanier. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wenn wir uns nochmal für Mallorca entscheiden, dann kommen wir bestimmt nochmal hierhin zurück. Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Und nein, wir sind nicht anspruchslos ;-)
Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gab einen seperaten Schlafraum. Die Betten waren super bequem. Ansonsten verfügen die Zimmer über eine kleine Kitchenette mit Kochplatte, Mikrowelle und geräumigem Kühlschrank. Ein Esstisch ist vorhanden. Ansonsten Sitzecke mit ausklappbarem Sofa und Sessel. Die Balkone sind auch schön groß. Im ersten Stockwerk haben die Zimmer statt eines Balkons eine große Terasse, auf der auch Liegestühle Platz haben.. super. Das Bad war auch sauber und groß genug für uns. Der Föhn, der im Bad vorhanden war, hat sogar genug Power für lange Haare.
Es gibt eine Bar im Außenbereich sowie eine Bar im Innenbereich, die nur einmal während Regens geöffnet war. Aber mal ehrlich... wer will bei dem Wetter auf Mallorca schon drinnen sitzen? Die Getränke an der Bar waren soweit gut. Cocktails und Import-Getränke musste man zahlen, diese waren im All-Inclusive-Angebot enthalten. Die Bar ist von 10:30 bis 24 Uhr geöffnet. Der Restaurantbereich ist angenehm und man bekommt für die Dauer seines Aufenthalts einen festen Tisch zugewiesen. Von dem Essen waren wir positiv überrascht. Wir haben All-Inclusive gebucht und haben mit dem schlimmsten gerechnet, aber nein... Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Frühstück (8-10 Uhr) war reichhaltig und lecker. Auch über das Mittag- und Abendessen können wir nichts anderes sagen. Wir kennen das ganz anders aus All-Inclusive-Hotels. Hier gab es immer frischen Fisch, Fleisch, Gemüse, leckere Salate usw. Die Themenabende, an denen es dann die mallorcinischen oder mexikanischen Spezialitäten gab, haben uns auch sehr gut gefallen.
Das Personal war immer freundlich, sowas erlebt man selten. Grundsätzlich sprachen alle deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Die Handtücher wurden ständig gewechselt und am Samstag fanden wir eine Rose auf dem Bett vor. Sehr niedlich :-) Wir haben unserem Zimmermädchen gerne Trinkgeld liegen lassen. Beschwerden wurden gar nicht lange hinterfragt, hier wird seitens des Hotels sofort gehandelt.
Das Hotel liegt zentral in Cala Ratjada. Die Strände Cala Agulla und Son Moll sind jeweils in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Zum Strand fährt ein hoteleigener (kostenloser) Shuttlebus zur Cala Agulla, den wir allerdings nicht genutzt haben. Den Hafen erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe findet man alles, was man benötigt: Supermarkt, Bank, zahlreiche Restaurants und Bars sowie alle möglichen Shops.
Es gibt einen großen Fitnessraum sowie den Spa-Bereich und den kleinen Außenpool. Am Pool gibt es immer Liegen, die noch frei sind. Die hoteleigene Animation bietet Bogenschießen, Volleyball u.ä. an, dies haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches nun kein großes Entertainment ist. Aber uns ist das auch weniger wichtig. Wie schon oben beschrieben gibt es in der Nähe alles, was das Urlauberherz begehrt: Schöne Strände, Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Discos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|