Sommerurlaub mitten in Cala Ratjada. Es war ok, Hotel ist nichts Besonderes. Alles gut zu erreichen. Kann man gut ne Woche Urlaub machen.
Große Zimmer mit sehr großer Terrasse. Klimaanlage tropfte stark direkt im Eingangsbereich und am Schrank. Poolblick buchen!
Frühstück, Kaffee gut.
Keine Probleme. Auf Klimaanlage aufmerksam gemacht.
Gute Lage. Direkt zum Shopping und Gastronomie. Nachtleben nicht weit. Zu beiden Stränden nicht weit
Pool mit Aufsicht. Animation. Wassergymnastik. Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Sommerurlaub hatten und dass wir Sie mit dem Zimmer, der Lage, unserem aufmerksamen Service, dem ausgezeichneten Frühstück, der lustigen Unterhaltung und mit unserem Hotel im Allgemeinen zufriedenstellen konnten. Dennoch bedauern wir, dass Sie mit der Klimaanlage Unannehmlichkeiten hatten und dass Sie unser Hotel nicht als etwas Besonderes empfunden haben. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und unserem Hause für einen guten Ort für Ihren Aufenthalt halten. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden. Ihr Hotel Illot Suites – Team.