Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin,Malanie und Anna (26-30)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Gutes Hotel mit nettem Personal

Es handelt sich um ein modernisiertes Hotel was vom Aufbau der Zimmer und der allgemeinen architektonischen Struktur einem im guten Durchschnitt liegendem Aparthotel spanischer klasse zugeordnen werden kann. Die Zimmer sind mit modern und vom allgemein spanisch rustikalem stil abweichend eingerichtet. Schlaf und Wohnzimmer sind zufriedenstellend gross und auch das bad mit ebenerdiger Dusche ist vollkommend ausreichend. Die küchenzeile ist sehr spatanisch eingerichtet, was aber beim allgemeinen All-in und halbpensionsangebot ausreicht. Der angeschlossene Balkon ist für spanische verhältnisse sehr grosszügig angelegt. Um ein paar perönliche Worte loszuwerden: Das hotel ist wirklich empfehlenswert und hat uns als Familie nicht zum letzten mal gesehn. Für diese SPANISCHE Klasse ist die Einrichtung, das Essen und der Service sehr gut. Das Hotel in der Nebensaison zu besuchen kann ich nur wärmstens Empfehlen, in der Hauptsaison würden wir aus den oben genannten Gründen nicht buchen. Noch ein Wort zur ungerechtfertigten Rumnörgelei in den anderen Bewertungen: Das Steigenberger Hotel in München ist nicht zu vergleichen mit der Spanischen 5 sterne Klasse! Ein andres Land hat andere standarts und auch wenn die Einsicht schwer fällt--Mallorca ist nicht deutsch!-- Die Teller aller Hotelgäste Waren immer voll, das Sevicepersonal immer in Bewegung und die Hotelangeboten waren immer frequentiert! Ein eideutiges Zeichen für Qualität. Wer zu Hause nur Aldibrot und Mortadella ißt sollte sich nicht an objektiven Bewertungen versuchen. Wir als Vielreisende haben die Möglichkeit zu vergleichen und würden daher mit gutem Gewissen zu diesem Hotel raten! Nebensaisonknüller!!!! Wir wünschen allen viel Freude im Urlaub und alles gute!

• Die Zimmer sind eindeutig für spanische Verhältnisse gut eingerichtet. Man hat sich bemüht moderne Akzente zu setzen. Frische Handtücher und Bettwäsche sind nie ein Problem gewesen. Sonsteige Beschreibung siehe oben.

• Gut
  • Das hotel verfügt über eine Aussenbar, Innenbar und über einen modern eingerichteten Speisesaal. Die Küche ist an den Mitteleuropäischen Kaumen gerichtet. Salate und Hauptspeisen sowie nachtisch wechselt täglich und man findet immer leckere Dinge die selbst für "Essmuffel" ausreichen um sich satt zu essen! Auch eindeutig ein gutes spanisches Hotelbuffet! Nachteil der Speisesalls in der Hauptsaison ist die knapp bemessene Grösse. Wir können uns nicht vorstellen das es im Sommer reicht das gesamte Kontingent der Hotelgäste zu fassen. In der Nebensaison stellt dies kein Problem da.

• Die Personalqualitäten in diesem Haus sind wirklich eindeutig mit gut und freundlich zu bewerten. Es steht immer Personal zur verfügung was sich auch um Sonderwünsche sofort und kompetent kümmert. Alle Hotalangestellten verfügen über gute bis sehr gute Deutsch, englisch und französischkenntisse und so dürfte es selbst für Fremdsparachenfremde nicht schwer sein sich zu verständigen. Für besondere Wünsche steht dem Gast sogar ein abgestellter Reiseberater zur Seite der sich ausschliesslich um service und wünsche der Gäste kümmert. Die Zimmerreinigung ist "typisch Spanisch" und daher noch etwas verbesserungswürdig.

• Die Lage des Hotels ist für Gäste ausgelegt die die Nähe zum Hafen und der Stadt wünschen. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es zu Fuss keine 2 Minuten. Der Statdtstand Sonmoll liegt links vom hotel und man läuft ca. 10 Minuten. Zur cala agula sind es ca. 15 minuten in die andere Richtung. Nachteil an der Nähe zur Stadt ist die wirklich auszuhaltende Lärmeinwirkung der Hauptstrasse in der nähe des Hotels. Allerdings fällt dies in der Nebensaison wirklich wesendlich weniger ins Gewicht als in den Sommermonaten. Transferzeit ist ca. 1, 5h und ist mit dem Mieten eines Autos am Flughafen auf bis zu 3/4h zu kürzen.

Das hotel bietet das ganze Jahr Sport, Wander und wellnesangebote. Kinderbetreuung wir kaum angeboten ist aber auch kein wunder bei dieser Art von Hotel. Der Name "Suites and Spa" zieht eher anderes Klientel an als Familien mit Kinder. Das ist dem normal denkendem Urlauber beim Lesen des Hotelnamen aber auch bewusst! Zusätzlich sollte man aber sagen das in der Nebensaison viele Eltern mit kleinen Kindern hier einchecken. Der Preis und die Leere des Hotels sind dann doch überzeugend. Wir waren mit unserer einjährigen Tochter hier und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen Kinderlieb und bemüht. Für Kinder ab 5 Jahren würde ich auch aus Platzgründen ein anderes Hotel wählen.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Martin,Malanie und Anna