Vom Hoteltyp hatte ich mir bei 4, 5 Sternen ein angenehmes und sauberes Ambiente vorgestellt. Die Lobby sowie Bilder ließen uns darauf schließen. Jedoch hatten wir etliche Mängel - die wir sogar bei zugedrückten Augen nicht übersehen konnten: Bei so viel Materialaufwand in den Räumlichkeiten, war im Bad keine Lüftung aktiv. Daher gab es Schimmel und Schimmelansatz an allen Ecken. Obwohl dieser sehr groß war. Tja... Wenn man nicht so in Zeitdruck ist wie wir es waren, sollte man sich solche Seiten wie diese vor dem Reservieren ansehen. Denn wir gingen nach europäischen Standard von einem 4 Sterne-Haus aus, was bei diesem apsolut nicht übereinstimmt. Ich war vor ein paar Jahren im RIU untergebracht und war begeistert obwohl ich nicht in der Saison und sogar im Süden am Baller-Strand einquartiert wurden bin.
- Die Handtücher waren auch nicht optimal gewaschen. Flecken und Geruch ließen darauf schließen, dass diese nur leicht oder gar nicht gewaschen wurden? Ecklig für eine 4, 5 Sterne-Haus. - Das die Betten bei einem Aufenthalt unter 5 Tagen zwischendrinn nicht bezogen wurden, störte uns nicht. Jedoch wurden nicht einmal die Bettlaken angezogen???!!! - Die Lüftungsanlage sollte eigentlich in den Zimmern überprüft und geputzt werden. Hilft bestimmt beim Sparen der Energiekosten wie auch der Umwelt. Denn ansonsten benötigt man die doppelte Zeit, bis die richtige Temperatur bekommt.
Wofür mein Punkt steht ist das Essen. Sauber, frisch und abwechslungsreich!
Das Personal war schon nett jedoch nicht gerade bezüglich der aktuellen Ortsinformationen involviert. Nach Auskunft der Rezeption hätten wir gerne den Bus zur Cuve de la Drach genommen, jedoch war der Busplan entweder alt oder es fuhren zur jetzigen Zeit gar keine. Nach 1, 5 Std. Wartezeit sind wir dann nicht mehr zur Tropfsteinhöle. Auch waren wir es gewohnt, dass sich jemand nach Ankunft vom Reiseunternehmen um uns kümmert. Keiner war am Airport oder im Hotel für uns zuständig. Gut das uns Malle nicht unbekannt war, aber was machen denn die Älteren oder Unwissenden Gäste?
Also die Lage war ohne Mängel. Ruhig, nahe der Marina und sämtlichen Einkaufsstraßen. Wobei es bestimmt nicht die ruhigste Lage ist, da die Einkaufspromenade parallel zum Hotel verläuft?! Nur hatten wir anscheinend Glück nicht gerade in der Saison dort aufzukreutzen.
- Wellness
- Sport
Wir fanden es als eine ungewöhnlich, dass der Swimmingpool sowie das Dampfbad für uns zugänglich war, jedoch der Geräteraum für 10,-EUR nur nutzbar ist. Wie im Kindergarten: Ein teil durften wir betreten und den anderen nicht. Ganz klar, dass dann von etwa 200 Gästen oder auch mehr 1 Person im Fitnessraum war: o) Der Pool... Tja für Kinder bestimmt toll, auch für diejenigen die gerne mal so im Wasser sind. Bezweifle aber, dass die Sauberkeit hier großgeschrieben wird. Leider sah man hier Schimmel in den Duschen, Ameisen am Holzboden und Silikonabrisse im Becken:-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|