Volker (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Gutes Hotel

Sehr saubere und geräumige Appartments. Preis Leistung Ok. Überwiegend deutsche Gäste. Guter Service. Ärgerlich: Kinderbett sollte kostenlos sein, musste dann aber mit 3 Euro pro Tag bezahlt werden. Hatte keine Lust mich drüber aufzuregen. Schildkrötenpool in der Einganghalle sehr originell und ein guter Treffenplatz für Kinder.

• Gut
  • Große Appartments. Sehr sauber. Gerüche auf der Terrasse nicht immer schön. Keine schönen Ausblicke dafür aber sehr zentral gelegen. Man kann halt nicht alles haben.

• Hab schon besseres Essen gesehen aber auch schon erheblich schlechteres. Für mich war alles etwas fad und mit Fleisch können die Herrschaften nicht recht umgehen. Auswahl sehr gut und immer alles vorhanden. Feste Tische fand ich gut. Fisch war oK. Abwechslung oK. Sehr sauber mit guter Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr guter Servic mit aufmerksamen Personal vom Animateur bis zur Speisesaalbedienung. Mängel im Zimmer wurden am selben Tag OHNE Aufforderung behoben.

• Zentral aber ohne tollen Blick zu allen Seiten. Teilweise üble Gerüche von den vorgelagerten Restaurants auf der dem Eingang abgewanten Seite. Lärmbelastung nach allen Seiten erträglich d. h. ein ruhiges Schlafen ist uneingeschränkt möglich. 10 min. zum Strand und auch zum Hafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten um die Ecke.

Aussenpool für mich nur eine 1= ungenügend. Zu klein, zu viel Beton, Wasser zu kalt und zu unsauber von den umstehenden Palmen. Aber- ich persöhnlich brauche keinen Pool wenn ich das Mittelmehr vor der Tür habe. Daher für mich nicht Kriegsentscheidend. Die Hallenbadelandschaft bekommt von mit eine 4. Alles sehr gepflegt und sauber. Für Kinder bei schlechtem Wetter toll. Wasser 33 Grad warm! Animation für Oktober Ok. Der Mensch hat sich echt Mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise