ca. 120 Einheiten auf drei Etagen, der Zustand der Anlage ist stark renovierungsbedürftig, überwiegend deutsche Gäste mit all inclusive, Alles in allem sollten das hier bewertete Haus nur leute buchen, die bislang keine Erfahrung mit wirklichen 4-Sterne Häusern auf Mallorca gemacht haben, denn sie werden sonst maßlos enttäuscht.
Zimmer waren für 4-Sterne zwar ausreichend groß, aber nur unzureichend ausgestattet. Ausstattung: Wohnküche, Bad mit Wanne und Bidet, seperater Schlafraum, diverse Wandschränke und Spiegel, Klimaanlage, Telefon, Balkon mit Gartenmöblierung, TV. Mängel: Wannenbeschischtung defekt, Dusche defekt (wurde auch trotz Beschwerde nicht repariert) TV viel zu klein und schlechter Empfang, Balkon nicht nutzbar wegen übler Geruchsbelästigung, Matratzen stark abgenutzt, Auf keinen Fall Zimmer buchen die nicht zum Pool liegen.
Keinesfalls auch nur annähernd vier Sterne. Im Hausprospekt wird darauf hingewiesen, dass man ausschließlich in einem gepflegten Äußeren (Herren lange Hose, keine ärmellosen T-Shirts usw.) Zugang zum Speisesaal erhält. Tatsache war, dass man im Prinzip erscheinen konnte wie man wollte, ob kurze Hose oder Top bei Herren oder entsprechend unangebrachte Kleidung bei Frauen alles wurde tolleriert. Die Qualitätsbeschreibung des Essens das in Buffetform zur Verfügung stand reicht von geschmacklos, fad, eintönig bis hin zu einfallslos. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, sind aber von 10 Tagen 8 Tage auswärts Essen gegangen. Keinerlei Abwechslung wie Live-cocking, Grill etc. Am Pool wurden alle Getränke an der Poolbar zur Selbstabholung im Plastikbecher gereicht. Völlig niveaulos für 4-Sterne.
Da wir in erster Linie Beschwerden vorbrachten, waren wir wohl nicht die beliebtesten Gäste, insofern haben wir schlechte Erfahrungen mit dem Servicepersonal gahabt. Defekte Dusche wurde nicht repariert mussten im Hallenbbad duschen, Wunsch zum Zimmertausch wegen extremer Geruchsbelästigung wurde nicht nachgekommen, Getränke durften nicht in Gläsern, sondern nur in Plastikbechern serviert werden usw.
Das Haus liegt zentral im Ort, Transferzeit zum Flufhafen abhängig von sonstigen Haltepunkten 1,5 bis 2 Stunden, Strände sowie Hafen ca. 800 m, wenn überhaupt, sind nur die Zimmer zum Poolbereich "zu emphelen", da alle anderen Zimmer starke Geruchsbelästigung haben
Poolanlage viel zu klein für die Anzahl möglicher Gäste. Liegen stehen nur für Frühaufsteher (ca. bis 8 Uhr, Achtung Handtuchreservierer) zur Verfügung. Von Showbühne über Billardtisch, Poolbar, Schirme, Liegen, Brücke über Pool (abgesperrt) bis hin zum Pool selbst befindet sich alles in einem sehr schlechten Allgemeinzustand. Wie wir vor Ort hörten, soll die Anlage im Herbst zu renovierungszwecken geschlossen werden. Hätte sie auch bitter nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|