- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet! Die Zimmer sind geräumig und der Poolbereich mit der Sauna ist auch o. k.! Das Essen jedoch ist für ein 4, 5 Sterne Hotel lächerlich! Wir sind vier Tage da gewesen und es gab jeden Tag das gleiche nur fritierte Sachen wie Pommes Schweineschnitzel in runder Form aus der Kühlung! Am ersten abend ist auch kein show cooking gemacht worden! Erst nachdem wir uns beim Hotelmanager beschwert haben wurde Showcooking gemacht jedoch auch nur fettiges Schweinefleisch! Es ist in punkto Essen nie eine Abwechslung da gewesen! Als wir den Chef gebeten haben auch mal Hähnchen oder irgend etwas anderes zuzubereiten kam am nächsten Tag Hähnchen (aber nur Flügel) und ebenfalls sehr unappetitlich zubereitet! Ich denke das man von einem 4, 5 Sterne Hotel mehr verlangen kann! Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich gewesen! Ebefalls wurde in dem Hotel keine Animation gemacht so wie es angeboten wurde! Also ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren und rate auch jedem anderen dazu! Alle Gäste die da waren waren sehr unzufrieden mit dem Essen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut