Da wir unseren Urlaub im Dezember dort verbrachten und dies außerhalb der Badesaison liegt, hatten wir nicht das Problem sich in dem winzigen Pool zu baden bzw. Liege an Liege zu sonnen. Wäre für uns der Horror gewesen. Der absolute Hammer war: Wir bezahlten vom 24. 12. 06 bis 27. 12. 06 Euro 451,-- pro Person (all inclusive). Wir kamen am 24. 12. 06 um 16. 30 Uhr im Hotel an und wurden am 27. 12. 06 um 17. 00 Uhr abgeholt. Zimmer mussten bis 12. 00 Uhr geräumt sein (ist auch OK so). Nur, dass wir das Mittagessen dort nicht mehr einnehmen durften, da unser All inclusive um 12. 00 Uhr endet, empfanden wir als absolute Frechheit.
Im Bar/Aufenthaltsraum regnete es an vier Stellen rein. Lagen Putzlappen rum. Es sind vier deutschsprachige Programme, na ja, wir sind ja nicht zum Fernseh schauen in den Urlaub gefahren - kann man damit leben. Womit wir als leidenschaftliche Raucher nicht leben können, ist die Tatsache, dass es sich hierbei nicht um ein Nichtraucher-Restaurant sondern um ein Nichtraucher-Hotel handelt. Wir mussten um unserer Leidenschaft nachzugehen auf die Terrasse, welche nicht überdacht ist und uns dort im Regen und in der Kälte unsere Zigarette anzünden. Unbegreiflich, da dies in anderen Hotels anders gehandhabt wird (dort werden Raucherabteile angeboten).
Der Service im Restaurant war OK. Die Auswahl an Gerichten ebenso.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Arrogant und sehr unfreundlich dagegen die blonde Bardame. Das gesamte Personal sprach perfekt deutsch.
Die Lage des Hotels lässt zu wünschen übrig. Der Ausblick auf verschmutzte Hinterhöfe und renovierungsbedürftige Tennisplätze war schrecklich.
Wir hatten all inclusive gebucht. Dies beinhaltete z. B. stundenweise die Nutzung des Fitnessraumes, was wir als unmöglich empfanden, da ich meinen Terminkalender zu Hause gelassen hatte, denn ich bin ja im Urlaub und möchte dann Fitness machen, wenn ich dazu Lust habe und nicht, wenn dies zeitlich bestimmt ist. Das Hallenbad ist in Ordnung (lediglich der Chlorgeruch in unseren Zimmern im 1. Stockwerk ist schon störend). Internetzugang ist vorhanden, jedoch teuer. Für Kleinkinder ist der Miniclub OK. Unsere beiden Jungs (17 Jahre und 18 Jahre hatten eine Disco vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|