Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Keine 4,5 Sterne, Hotel hatte schon bessere Zeiten

Hotel allgemein: an allen Ecken im Hotel sind entweder Fußbodenleisten locker, Teppiche fleckig, Polstersessel mit deutlichen Gebrauchsspuren. Nach starken Regenfällen hat es in die Hotelhalle und ins Hallenbad geregnet – Eimer drunter und gut … in Summe viele Kleinigkeiten die den Gesamteindruck des Hotels ziemlich nach unten ziehen.

• Zimmer: Groß und größtenteils sauber – auch wenn auch hier einige nötige Kosmetikreparaturen den Eindruck stark verbessern könnten. Die Zimmer sind relativ kahl, und der Fernseher steht leider im „Kinderzimmer“. Das Zimmer mit dem Doppelbett ist leider ohne Fernseher. Als Familie mit Kind haben wir uns mit einem langen Antennekabel aus dem Baumarkt selbst beholfen und den Fernseher ins Elternschlafzimmer gestellt. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt – scheint aber zu funktionieren. Im Zimmer ist eine kleine Küche mit Kühlschrank vorhanden – Getränke gibt es leider nicht auf den Zimmern. Wir sind nachts angekommen und hatten leider keine Möglichkeit mehr Getränke zu kaufen – nach längeren Diskussionen mit dem Herrn an der Rezeption habe ich dann ein Flasche Wasser (gebucht: all inclusive) für die Nacht mit aufs Zimmer bekommen. Positiv: Für den Safeschlüssel wird nur ein Pfand verlangt – hier also keine Abzocke durch versteckte Gebühren. Bad: Vom Schminkspiegel ist nur noch die Halterung und zwei blanke Drähte (Stromkabel) übrig. Ob Spannung auf den Kabeln ist habe ich nicht getestet – um es nicht unfreiwillig herauszufinden habe ich die Kabelenden selbst mit Isolierband verklebt

• Essen: die anfängliche Begeisterung hat aber aufgrund der immer wiederkehrenden Gerichte stark nachgelassen. Das Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend. Irgendwie gab es immer wieder das gleiche bzw. der Geschmack war immer gleich. Zum Glück gibt es Richtung Hafen viele Restaurants und Lokale wo man gut essen kann.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch war kein Problem. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher ausfallen können - Die Trinkgeldzahlungen haben wir im Laufe der Woche dann auch eingestellt...

• Die Entfernung zum Meer ist in Ordnung. Mit Kind: 10 Minuten zum Hafen und 15 – 20 Minuten einem der kleinen Sandstrände. Wer flott geht ist sicherlich schneller - … aber mit Kind… Hotelumgebung: Der Blick vom Balkon ist eher trostlos. Blick auf eine Schutthalde, einen verkommen Kinderspielplatz und in weiterer Entfernung: das Meer. Dafür ist die Lage aber ziemlich ruhig. Anreise: Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat in unserem Fall mehr als zwei Stunden gedauert. Wir saßen also länger im Bus als im Flugzeug. Das Hotel war auf der Route so ziemlich das letzte in dem Urlauber abgesetzt wurden…. bei der Heimreise ging es mit 1: 15 aber relativ flott.

SPA: Fliesen in den Duschen des SPA, Pool und Schildkrötenbecken haben sich gelöst, ebenso die die Poolumrandung aus Holz. Die Sauna und der beheizte Innenpool sind OK. Die Temperatur im Hallenbad ist aber nahezu unerträglich warm. Dafür war der Außenpool unbeheizt und im Mai noch zu kalt zum baden. (ist im Sommer sicher besser) Fitness: Das Hotel verfügt über ein sehr schönes und gut ausgestattetes Fitnesscenter (im Katalog stand geg. Gebühr – das hat uns aber nicht abgeschreckt) In Wirklichkeit darf das Fitnesscenter aber nur in der Zeit von 8: 00 – 10: 00 und von 15: 00 – 16: 00 Uhr von Hotelgästen besucht werden. In der restlichen Zeit ist das Fitnesscenter für Mitglieder eines Sportclubs reserviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Martin