Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saschqa (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Wer hier meckert ist selber schuld!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Klar wenn ich meine Nase in jede Ecke stecken muß finde ich immer etwas zu meckern das ist in Hotels so und das ist auch bei jedem zu Hause so( ausser bei denen die hier am meckern sind) Alles sauber von den Zimmern angefangen bis zum Restaurant. Bringt gute Laune mit und genießt Euren Aufenthalt. Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten.

• Gut
  • Schönes Zimmer großer Balkon, sauber technisch okay, LCD TV, Kühlschrank, Microwelle, Kochplatte große Dusche alles in Ordnung. Man sollte nur zusehen das man ein Zimmer zur Poolseite bekommt da man sonst in einen Hinterhof schaut.

• Gut
  • Großes Buffet mit großer Auswahl, Fleisch oder Fisch der frisch zubereitet worden ist frische leckere Salate und Gemüse, Suppen Nachspeisen in verschieden Formen. Uns hat es immer super geschmeckt und unseren Bekanntschaften ebenso. Wenn ich dann hier lesen muß das die Qualität nicht gut war dann kann ich nur sagen Hut ab vor denen die sich jeden Tag die feinsten Fleischstücke vom Metzger gönnen und nur in Feinkostgeschäften einkaufen. Dann frage ich mich warum diese Leute dann einen Allin Urlaub buchen und nicht in einem First Class Hotel übernachten. Es gab immer das selbe??? Hallo sollen die guten menschen etwa neue Tierarten züchten? Fisch Geflügel Rind und Schwein und immer anders. LECKER

• Super nettes Personal, egal ob im Restaurant, Poolbar, Reception oder Reinigungskräfte. Alle an der Reception sprachen perfekt deutsch, auch an der Bar und im Restaurant gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Wenn etwas im Zimmer nicht okay war wurde es SOFORT erledigt. Ach ja für alle die es noch nicht wissen: DIESES HOTEL LIEGT IN SPANIEN UND NICHT IM SCHWARZWALD, DA KANN ES ECHT PASSIEREN DAS MAN SPANIERN BEGEGNET DIE DORT ARBEITEN, UND NICHT FLIEßEND DEUTSCH SPRECHEN.

• Gut
  • Gut, die Lage ist nicht für jeden optimal, aber ich kann ja nur für uns sprechen. Wir waren damit mehr als zufrieden. Zum Strand(Cala Guya) mit Zeitung und Getränke kaufen ca 10 min. Zum Hafen knappe 7 min. Es ist ja nun mal so das man entweder ein Strandhotel bucht wo ich einen kurzen Weg zum Wasser und einen langen zum Hafen habe, oder umgekehrt. Also ist die Mitte doch perfekt. Wer darüber meckert, sollte vor Urlaubsantritt die Hotelbeschreibung lesen!!!

• Gut

Squash, Tennis Billard Pool Hallenbad alles da. Das einzige was man bemängeln könnte ist das es eventuell zu wenige Liegen am Pool gibt, vor allem weil unsere deutsche Sitte auch hier keinen halt machte und alle liegen spätestens um 7: 30 Uhr mit einem Handtuch versehen waren. Ich bin aber im Urlaub um zum Strand zu gehen und nicht am Pool zu liegen sonst kann ich auch zu Hause bleiben und mich ins Freibad legen. Damit konnte uns also keiner ärgern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise